Allgemein
Anmeldung zum Workshop „Bio-Rindfleisch aus der Milchviehhaltung in der Außer-Haus-Verpflegung“
13. Juli 2023, 14:30-18:30Uhr // 82398 Oderding // Zum Programm.
Teilnahmegebühr (inklusiv Verpflegung und Getränke): 20,- Euro, bitte den Betrag passend bar vor Ort zahlen.
Die Veranstaltung richtet sich an interessierte Küchenchefs und Küchenchefinnen, Gastronom:innen und Landwirt:innen mit Bio-Rindermast. Eingeladen sind ebenso Akteur:innen aus Verarbeitung, Handel und Wissenschaft. Die Veranstaltung dient dem Erfahrungsaustauch und der Wissensvermittlung über den Einsatz von Bio-Rindfleisch aus der Milchviehhaltung in der Außer-Haus-Verpflegung. Es gibt eine Betriebsführung und Verkostung verschiedener Bio-Rindfleischzubereitungen vom ALBRECHTHOF.
Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.