Termine

ab 23. August 2021 // Anmeldung zur Öko-Junglandwirte-Tagung startet! // Zum Programm gehts hier.

14. Oktober  2021, 19:30 Uhr // Klimaherbst 2021: Virtuell & vor Ort: Wie viel kostet 1 kg Rindfleisch, wie viel kosten unsere Lebensmittel wirklich? // Münchner Zukunftssalon/Online // Zur Anmeldung.>>

15.-17. Oktober 2021 // Öko-Junglandwirte-Tagung // Jugendherberge Fulda // Anmeldung, Programm & weitere Infos.

18. Oktober 2021, 19 Uhr // Klimaherbst 2021: Warum es der Erde gut tut, wenn Menschen Rinder halten und Rindfleisch essen // Mit Dipl.Ing.agr. Ulrich Mück, moderiert von Niels Kohlschütter (Vorstand der Schweisfurth Stiftung) // Schweisfurth Stiftung München // Anmeldung: info@schweisfurth-stiftung.de.>>

27. Oktober 2021, 19 Uhr // Wissenschafts-Kochabend über nachhaltigen Fleischkonsum u.a. mit Saro Ratter (Projektmanager Tierwohl, Schweisfurth Stiftung) // machtSINN, Holzkirchen // Zur Anmeldung.

Die Veranstaltungen finden vorbehaltlich der aktuellen Corona-Entwicklung und unter Einhaltung der zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Hygienemaßnahmen statt.