Termine

28. September 2022 // Praxisdialog kuhgebundene Kälberaufzucht // Eine Veranstaltung im Rahmen des Projekts mehrWERT Öko-Milch+Fleisch // Landgasthof Sonne; Haldenwang // Teilnahmegebühr inkl. Verpflegung & Getränke): 45 € // Verbindliche Anmeldung bis 21. September per E-Mail mit Kontaktdaten an Saro Ratter.

6. Oktober 2022 // Wie essen wir heute, damit unsere Kinder eine lebenswerte Zukunft haben? // Dr. Niels Kohlschütter, Vorstand der Schweisfurth Stiftung & promovierter Agrarwissenschaftler, gibt Einblicke in die hoch aktuelle Debatte zur notwendigen Transformation des Ernährungssystems // Event der Globalance Invest GmbH // München.

bis 14. Oktober 2022 // Einsendeschluss BioThesis – Forschungspreis Bio Lebensmittelwirtschaft 2023 // Bachelor- oder Masterarbeit aus den Jahren 2021 & 2022, die sich mit der Thematik Bio-Lebensmittelwertschöpfungskette auseinandersetzen & unsere Welt besser, nachhaltiger, grüner, innovativer, ethischer etc. machen, sind herzlich Willkommen!

19. Oktober 2022 // Workshop Bio-Rindfleisch in der Außer-Haus-Verpflegung // Eine Veranstaltung im Rahmen des Projekts mehrWERT Öko-Milch+Fleisch // Betriebsrestaurant Agora/Linde GmbH, München // Verbindliche Anmeldung bis 5. Oktober per E-Mail mit Kontaktdaten an Saro Ratter.

11.-13. November 2022 // 16. Öko-Junglandwirte-Tagung – Authentizität im Ökolandbau // Jugendherberge Fulda // Hier geht’s zum Programm & zur Anmeldung.

24. November 2022 // Bodentag 2022 – Bodenleben & Landwirtschaft // Interessengemeinschaft gesunder Boden e.V., in der die Schweisfurth Stiftung Mitglied ist // Schwarzachtalhalle Neunburg v.W.

Die Veranstaltungen finden vorbehaltlich der aktuellen Corona-Entwicklung und unter Einhaltung der zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Hygienemaßnahmen statt.