Termine

1.-3. März 2024 // Kontaktforum Hofübergabe in Barendorf (Niedersachsen) // Ein Veranstaltung des Öko-Junglandwirte-Netzwerks & der Schweisfurth Stiftung // Gleich hier anmelden.

15.-16. März 2024 // Farbe der Forschung III // Komplexität wagen – Vielfalt kultivieren – Monokulturen sind eine riesige Landverschwendung // Eine Veranstaltung der Zukunftsstiftung Landwirtschaft // Veranstaltungsort: Heinrich-Böll-Stiftung Berlin // Hier geht es zum Programm und zur Anmeldung.

April-Juli 2024 // Blühbotschafter:innen Lehrgang // München und Umland // Gleich hier anmelden.

15.-17. November 2024 // Öko-Junglandwirt:innen-Tagung 2024 // Ein Veranstaltung des Öko-Junglandwirte-Netzwerks & der Schweisfurth Stiftung // Das Programm folgt im Juni, Anmeldung ab September 2024.