Allgemein

Anmeldung zum Workshop „Bio-Rindfleisch aus der Milchviehhaltung in der Außer-Haus-Verpflegung“

13. Juli 2023, 14:30-18:30Uhr // 82398 Oderding // Zum Programm.

Teilnahmegebühr (inklusiv Verpflegung und Getränke): 20,- Euro, bitte den Betrag passend bar vor Ort zahlen.

Die Veranstaltung richtet sich an interessierte Küchenchefs und Küchenchefinnen, Gastronom:innen und Landwirt:innen mit Bio-Rindermast. Eingeladen sind ebenso Akteur:innen aus Verarbeitung, Handel und Wissenschaft. Die Veranstaltung dient dem Erfahrungsaustauch und der Wissensvermittlung über den Einsatz von Bio-Rindfleisch aus der Milchviehhaltung in der Außer-Haus-Verpflegung. Es gibt eine Betriebsführung und Verkostung verschiedener Bio-Rindfleischzubereitungen vom ALBRECHTHOF.

Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Anmeldung

    Die Teilnahme ist mit einem Kostenbeitrag von 20,- € für den Nachmittag (inklusiv Verpflegung und Getränke) verbunden. Nach Ihrer Anmeldung erhalten sie eine Rückmeldung per E-Mail innerhalb von 8 Tagen, in der Sie über Ihren Anmeldestatus informiert werden. Die Fahrkosten sind nicht enthalten.

    Datenschutzerklärung (lesen):

    Ihre Kontaktdaten werden ausschließlich für Zwecke der Veranstaltungsdurchführung mit diesem Formular elektronisch verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Mit Ihrer Anmeldung und Teilnahme erklären Sie sich hiermit einverstanden.

    Hiermit bestätige ich die Datenschutzerklärung der Schweisfurth Stiftung gelesen zu haben und akzeptiere diese.

    Foto-, Film und Tonaufnahmen von Gästen und Mitwirkenden der Veranstaltung können für die Zwecke der Schweisfurth Stiftung verwendet werden. Mit Ihrer Anmeldung und Teilnahme erklären Sie sich hiermit einverstanden.

    Sie bekommen keine automatische Bestätigungs-E-Mail. Im Falle von Rückfragen nehmen wir individuell Kontakt mit Ihnen auf. Über aktuelle Entwicklungen (z.B. Versand des Programms) halten wir Sie per E-Mail auf dem Laufenden.

    Ich möchte gerne einen quartalsweisen Newsletter der Schweisfurth Stiftung erhalten.